Объявление

Нужен администратор,знаящий толк в стиле и оформлении 1)Объявление: Здравсвуйте!Добро пожаловать на ролевую игру.Не забудьте ознакомится с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя!!! 2)Для гостей: Добро Пожаловать на форум-ролевую по мультику Аватар: Легенда об Аанге! Форум новый, свободных ролей еще много, но ты можешь все исправить! Не проходи мимо, регистрируйся! В форуме только не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Для пользователей: Набор модераторов только начался!!! Для Модераторов:Ваш долг следить за тем,чтобы никто из пользователей не нарушил правила,если не будете выполнять свою обязанность,тогда уберу вас из группы модераторы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила Форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила:
1.Обязательно заполнить анкету!
2.Запрещено оскорблять других игроков.
3.Также запрещено ругаться матом.
4.Если вдруг вас оскорбил другой участник, то вы не должны отвечать оскорблением, а должны, обратится к администраторам.
5.Создавать темы в административных разделах запрещено(Исключения: анкеты и вопросы к администрации).
6..Запрещено писать на форуме ссылки содержащие вирусы.
7.Не нажимайте на неизвестные ссылки и сразу сообщайте о них администраторам.
8 Не пишите в ролевой игре постов, которые к ней не относятся. Если всё-же хотите сказать что-то, то связывайтесь через ЛС (Личное сообщение). Исключение составляют лишь редкие случаи, когда ролевая идет быстро. Но за слишком частые "оффы" и "ты дурак чтоли?" наказание последует немедленно.
9.Постарайтесь посещать игру как можно чаще. Особенно это относится к тем пользователям, которые играют за какого-либо персонажа из мультфильма.

Все вопросы по правилам задаём здесь!

0

2

У меня вопрос по правилу №5 где сказано "Создавать темы в административных разделах запрещено(Исключения: анкеты и вопросы к администрации)."  Администраторы ведь могут регулировать создание новых тем, или заранее запретить их создавать!  :jumping:

0

3

И ещё! У меня есть картинки моего персонажа. Можно мне их поставить в тему "Картинки" (это же не административний раздел)?

0

4

И ещё я хотела бы попросить форум с названием "Дневник Катарочки" где я бы могла создавать темы, или просто так писать?
ПОЖАААААААААААААААЛУЙСТА

0